La protéine de bœuf est la toute dernière forme de protéine en poudre développée pour la nutrition sportive sous forme d’isolat. Il s’agit d’une protéine hydrolysée, une forme d’extraction des protéines permettant d’obtenir une protéine pure et non dénaturée. L’hydrolyse repose, comme son nom l’indique, sur une filtration par l’eau et des enzymes qui vont décomposer naturellement les protéines de la matière première alimentaire. Le bœuf est une source de protéine largement consommée par l’homme depuis des siècles. Cependant, la viande rouge est parfois trop riche en graisses et en cholestérol, un inconvénient majeur pour les athlètes qui s’alimentent de manière saine, avec un apport optimal en protéines, en glucides et en graisses.
L'hydrolyse de la protéine de bœuf permet d'obtenir une protéine en poudre totalement dépourvue de graisses et de cholestérol. Ce type d'isolat protéique, libérant une forte quantité d'acides aminés essentiels, de BCAA et de glutamine, contribue naturellement à l'anabolisme des muscles entraînés, correspondant à la synthèse des protéines musculaires. Comme pour la whey, l'isolat hydrolysé de bœuf est facilement et rapidement assimilé par l'organisme, libérant une quantité élevée de peptides et d'acides aminés libres à disposition des muscles.
L'hydrolysat de protéine de bœuf en poudre présente de nombreux avantages pour les bodybuilders. L'hydrolyse libère peptides et chaines peptidiques de la protéine, entraînant une assimilation facilitée des acides aminés par l'intestin. Rapidement transportés vers les muscles, les peptides et acides aminés libres contribuent à la croissance musculaire. Cette protéine conviendra aux culturistes carnivores mais pas aux athlètes végans ou végétariens. D'autre part, l'isolat hydrolysé de protéine de bœuf offre un goût différent des whey proteins, permettant de varier les plaisirs du shake protéiné. Tout comme la whey, la protéine de bœuf hydrolysée permet de favoriser et de maintenir l'anabolisme de manière rapide, avant ou après l'entraînement.
Naturellement, ce type de protéine ne contient pas de lactose puisqu'il n'y a aucune trace de lait dans sa composition. A vrai dire, il s'agit d'une alternative à la whey particulièrement intéressante pour les athlètes de force et de musculation. Comme la plupart des isolats, elle présente une concentration de 85 à 90% de protéine, sans apport de sucre résiduel. L'isolat de protéine de bœuf hydrolysé ne contient ni graisse, ni cholestérol, ni lactose, ni OGM. Ainsi, l'hydrolysat protéique de bœuf passe rapidement l'estomac et les intestins, sans causer d'inconforts digestifs.
Avec une concentration de 90% d'isolat de protéine de bœuf hydrolysé, Pure HydroBeef XL vous apporte ce que l'isolat protéique peut vous apporter de mieux afin de soutenir la croissance musculaire. Protéine hydrolysée à 100%, Pure HydroBeef XL libère des peptides et des acides aminés essentiels peu de temps après son assimilation intestinale. Totalement dépourvue de graisses et de cholestérol, la protéine de bœuf hydrolysée répond parfaitement aux attentes des bodybuilders désirant profiter d'un hydrolysat rapidement assimilé.
Chaque service de Pure HydroBeef XL libère 27 grammes de protéine directement assimilables et utilisables par la masse musculaire. Enrichi en Arginine AKG (1000 mg), en citrulline malate et en bêta-alanine, Pure HydroBeef XL est une protéine complète, spécifiquement développée pour la musculation et le bodybuilding, contribuant gains en muscle et en force...
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