La whey isolate (ou isolat de lactosérum en français) est une protéine très riche en acides aminés et peptides. Elle se distingue de la whey concentrée par sa concentration plus élevée en protéines et en nutriments, tout en présentant une absence de lactose et de graisses. La whey isolate apporte une moyenne de 90% de protéine contre 75 à 80% pour le concentré. L’isolat de lactosérum est idéal pour la croissance musculaire maigre, la prise de muscle sec et la sèche. Les athlètes les plus exigeants sur la qualité nutritionnelle de leur protéine préfèrent la whey isolate par rapport au concentré. Elle est aussi plus riche en acides aminés essentiels, en BCAA, en L-Leucine et en glutamine.
La concentration en protéines de la whey isolate est plus élevée que le concentré avec une différence significative de 10% en moyenne. La finesse des filtres (micro-filtration à flux croisés, ...) repose sur une filtration uniquement mécanique, non chimique et à basse température. Ce type de filtration permet d'obtenir une protéine pure et non dégradée. La whey isolate ne contient plus que des traces de lactose, ce qui est idéal pour les intolérants. L'isolat ne contient quasiment plus de graisse, ce qui en fait une protéine pure. Sur le plan nutritionnel, la whey isolate est plus riche en acides aminés essentiels qui stimuleront la synthèse des protéines musculaires. Pauvre en calories, l'isolat de lactosérum est idéalement consommé pour la prise de muscle sec et pour la sèche en régime de perte des graisses.
Avec un aminogramme riche et équilibrée, la whey isolate est rapidement assimilée par le système digestif puis par les muscles. Avec la valeur biologique la plus élevée des protéines alimentaires, la whey isolate est biodisponible. C'est à dire que ses acides aminés seront plus facilement utilisés par l'organisme et la masse musculaire. Parmi les BCAA, la leucine active la synthèse des protéines pour construire du muscle. Sans lactose ni graisse, la whey isolate contribue à l'obtention d'une meilleure définition musculaire, en réduisant les apports caloriques, avec une satiété plus rapide.
Isolate Professional MVP Series d'Io.Genix a retenu 100% Isolac®, une protéine sous label à haute valeur biologique. Avec une concentration de 91% de protéine, Isolate Professional profite de la micro-filtration à flux croisés et basse température pour libérer une protéine pure et non dénaturée, naturellement riche en acides aminés essentiels, en BCAA, en arginine et en acide glutamique. Avec une assimilation optimale, Isolate Professional est associé à Digezyme®, un complexe d'enzymes breveté.
La whey native est composée d'une protéine extraite d'un lait spécifiquement réservé à cet effet. Sa richesse en acides aminés essentiels et en BCAA est incomparable. Avec Iso Zero Native MVP Series, vous obtenez la meilleure forme d'isolat de lactosérum pour favoriser les gains en masse musculaire maigre et en force. Iso Zero Native d'Io.Genix contient 100% de whey native Pronativ®, sans lactose, sans sucre ni graisse mais avec Digezyme® pour une assimilation maximale de la protéine.
Isoluxe CFM par Io.Genix Luxury est une des meilleures protéines de whey Isolate du marché de la nutrition sportive. Avec un isolat de lactosérum labellisé Lacprodan® fabriqué par microfiltration à flux croisés, le lait d'origine provient de vaches nourries à l'herbe (Grass Fed Cow). Associé à Digezyme® et Lactospore®, Isoluxe CFM vous apporte ce que la whey isolate peut vous apporter de mieux en termes de qualité nutritive, avec 92% de protéine et seulement 0,1% de lactose.
Automated page speed optimizations for fast site performance